Карта сайта
29 августа 2019, 16:41

Иван Фирюлин: «Многое в жизни зависит от нашей активной гражданской позиции»

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин провел ряд встреч на предприятиях города Пензы.

Кондитерский комбинат «Агеевский» встретил гостей вкуснейшими ароматами сдобного теста и ванили. На предприятии идеальная чистота, уютные офисные помещения и современные производственные цеха. Производственная структура была создана еще в 90-е годы,  но, пережив не один экономический кризис, тем не менее, осталось на плаву. Секрет прост: с самого первого дня создания, подняв высокую планку качества своей продукции, предприятие не только никогда ее не опускало, но с каждым годом поднимало все выше.

Заместитель генерального директора по производству  Галина Романова рассказала, что на комбинате приоритет всегда отдается производству продукции из натурального сырья, чтобы вкус пряников, сухарей и печенья был, как сказала Галина Романова, из нашего детства.

«Помните, пряники были ароматные и таяли во рту, печенье было рассыпчатым, сухарики вкусными,  аппетитно пахли ванилью. Когда наши технологи создают новую продукцию, они даже взрослых людей возвращают в детство, потому что «Агеевский» и по сей день продолжает производить кондитерскую продукцию в соответствии с высоким стандартом качества ГОСТ. Отсюда и вкус, как из детства», – сказала Галина Романова.

 Депутат поинтересовался, какие ингредиенты используются при производстве кондитерской продукции. Галина Романова рассказала, что комбинат работает только с поставщиками качественного сырья и натуральных добавок.

«В зависимости от рецептуры, мы используем натуральные красители, это куркумин и кармин, и добавки - сгущённое молоко, какао, карамель, сиропы, ваниль, корицу, которые обеспечивают не только вкус, цвет и аромат, но и пользу нашей продукции. Экономия в данном вопросе недопустима, ведь нашу продукцию любят дети. Кроме того, натуральные ингредиенты делают наши кондитерские изделия безопасными для людей, склонных к различным видам аллергии», – подчеркнула Галина Романова.

 После знакомства с производством депутат встретился с коллективом и поблагодарил за вкусную, красивую и качественную продукцию.

Затем Иван Фирюлин рассказал участникам встречи о том, как развивается наша экономика в условиях санкций,  проинформировал о законопроектах, работающих на дальнейшее развитие страны, объяснил, почему Правительству страны и Президенту иногда приходится принимать непопулярные меры. Депутат подчеркнул, что вот уже почти пять лет мы живем в условиях санкций, но при этом Россия продолжает развиваться, благодаря стабильной общественно-политической ситуации.

 Иван Фирюлин в ходе выступления обратил особое внимание на профессиональную подготовку молодых, на воспитание у них чувства ответственности, на укрепление института семьи, без которого невозможно представить государство. Рассказал о мерах поддержки, которые сегодня принимаются для поддержки молодых семей.

 Эту тему он продолжил и в ходе встречи с  коллективом на хлебозаводе №2. Здесь сотрудники предприятия задали много вопросов о реализации партийных проектов, о благоустройстве областного центра, о создании рабочих мест для молодежи. Интересовались производственники и тем, как будет развиваться  наше российское село.

«Мы работаем в перерабатывающей отрасли, и прекрасно понимаем, что мы во многом зависим от того, какое будущее будет у российского села,– высказались хлебопеки. – И мы ратуем не только за то, чтобы развивался и благоустраивался город, но и за то, чтобы сохранились села, чтобы и там были дороги, мобильная связь и медицинское обслуживание»,– выразили свою позицию депутату сотрудники предприятия.

Парламентарий поддержал заводчан и сказал, что он  посвятил всю свою жизнь сельскохозяйственному производству и, как никто другой, прекрасно понимает, что без развития села не будет обеспечена продовольственная безопасность страны, да и само будущее  государства будет под большим вопросом. Он рассказал о программах комплексного развития сельских территорий, которые приняты с целью развития не только сельскохозяйственного производства, но и социальной инфраструктуры села.

«Многое в жизни зависит от нашей активной гражданской позиции, от нашего неравнодушия, от того, как мы участвуем в жизни своего города, района, села,– подчеркнул депутат. – Надо доводить болевые точки и проблемы до власти, а власть должна уметь не только слушать людей, но и оперативно на них реагировать»

Ссылка для блогов