26 августа 2019, 08:32

Владимир Вдонин поддерживает инициативы библиотечно-культурного центра Вадинского района

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Владимир Вдонин оказывает постоянную помощь МУК «Библиотечно-культурный центр Вадинского района».

Этим летом при поддержке парламентария были приобретены книги для библиотек муниципального учреждения культуры.

«Современные люди все больше времени проводят за мультимедийными устройствами. Мы забываем о важной роли чтения книг. Это особенно актуально для подрастающего поколения. Именно чтение формирует основы любознательности, развивает гибкость ума, делает речь детей лаконичной, способствует познанию школьных предметов, расширяет кругозор», - сказал Владимир Вдонин.

Кроме того, народный избранник содействует проведению работ по благоустройству и озеленению прилегающих территорий, чтобы аккуратный внешний вид учреждений привлекал как можно больше посетителей из числа детей и взрослого населения.

Руководство МУК «Библиотечно-культурный центр Вадинского района» выражает признательность депутату за комплексную и систематическую помощь в благодарственном письме, которое поступило в адрес председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина.

Ключевые слова: Вадинский район, Вдонин