26 августа 2019, 10:32

Виктор Кувайцев оценил ход работ по капитальному ремонту набережной реки Суры

Член Президиума регионального политического совета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев оценил ход работ по капитальному ремонту набережной реки Суры в субботу, 24 августа. В обходе также приняли участие заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов и начальник МКУ «УКС» г. Пензы» Игорь Умнов.

В настоящее время здесь продолжается мощение верхней прогулочной зоны гранитной брусчаткой и бетонной плиткой, ведется подготовка фундамента для уличной мебели. На этой неделе специалисты подрядной организации приступили к очистке зеленой зоны от сорняка, в сентябре будут засевать ячейки травой. Деревянные конструкции на набережной повторно покроют лаком, чтобы за зимний период они не пришли в негодность и достойно выглядели следующим летом.

«В этом году следует комплексно доделать прогулочную зону и официально открыть набережную для посещения», - подчеркнул Виктор Кувайцев.

Капитальный ремонт набережной реки Суры проводится в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» Городская среда».