26 августа 2019, 09:39

В Бековском районе педагоги обсудили план работы

В Бековском районе 23 августа состоялось августовское совещание педагогических работников образования «Приоритеты современного образования: развитие личности ребенка».

Начальник управления образования администрации Бековского района Оксана Борисова сделала анализ результатов деятельности образовательных учреждений по итогам прошедшего учебного года и поставила перед педагогами основные задачи на новый период обучения.

После доклада во время дискуссии с новыми подходами к учебно-воспитательному процессу по различным направлениям работы поделились преподаватели-предметники.

В работе совещания приняли участие секретарь Бековского местного отделения партии, глава администрации района Олег Рачков, помощник депутата, члена фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Бориса Кулагина Валентина Шевырева. Они тепло поздравили педагогов района с новым учебным годом, пожелали дальнейших успехов в деле воспитания подрастающего поколения.

По итогам прошлого учебного года педагоги и творческие школьные коллективы района были награждены Почетными грамотами и Благодарностями.

Перед участниками совещания педагогических работников образования с концертной программой выступили воспитанники детской школы искусств.

Ключевые слова: Бековский район, Рачков