26 августа 2019, 16:29

Пензенский район: акция «Собери ребенка в школу»

В Пензенском районе ежегодно, в преддверии 1 сентября, проходит благотворительная акция ««Собери ребенка в школу», которую организует районный комплексный центр социального обслуживания населения.

В рамках акции  Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Пензенского района Сергей Козин передал школьные принадлежности детям из малообеспеченных семей.

«Социальная значимость акции в первую очередь направлена на поддержание и помощь тех семей, которые имеют от трех и более детей, детей из неполных семей, детей оставшихся без попечения родителей, детей, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию. Все дети, придя 1 сентября в школу, мечтают иметь красивые ранцы, новые карандаши и тетради, прийти в школу подготовленными, с хорошим настроением. Наш комплексный центр в рамках реализации проекта хочет помочь таким детям стать чуточку счастливее», - прокомментировал Сергей Козин.

Ключевые слова: Козин, Пензенский район