24 августа 2019, 16:26

Жители села Татарская Лака благодарят Владимира Вдонина за установку детской площадки

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Владимир Вдонин установил детскую игровую площадку в селе Татарская Лака, которое расположено в 15 км к северо-западу от Вадинска.

Парламентарий уверен, что важно создавать условия для вовлечения детей и молодежи в мир движений. «Подвижный образ жизни, увлечения физической культурой и спортом делают жизнь ребенка интереснее, способствуют физическому и умственному развитию, укрепляют здоровье», - сказал Владимир Вдонин.

По его словам, если детские площадки востребованы на селе, значит, существуют перспективы развития территорий и уверенность в завтрашнем дне у населения.

И.о. главы администрации Татаро-Лакинского сельсовета Вадинского района Андрей Шачнев от имени местных жителей выразил благодарность народному избраннику за помощь в воспитании здорового поколения, а также пожелал депутатскому корпусу успехов в законотворческой деятельности. Письмо со словами признательности поступило в адрес спикера регионального парламента Валерия Лидина.

Ключевые слова: Вадинский район, Вдонин