23 августа 2019, 15:14

Жители проспекта Победы задали Сергею Лисоволу вопросы по благоустройству дворов и работе управляющих компаний

Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Сергей Лисовол встретился с жителями домов проспекта Победы 15, 17, 19, 21, 23.

Основные вопросы, которые были озвучены в ходе общения пришедшими на беседу с представителем гордумы, касались работы управляющей компании и благоустройства внутридворовых территорий.

Многие из граждан высказали жалобы на неоперативное решение вопросов сотрудниками управляйки и на плохое содержание ими жилого фонда. В числе просьб было высказано пожелание о проведении обрезки деревьев, а также необходимость модернизации дворовой инфраструктуры.

Пенсионеры заявили о необходимости установить дополнительные скамейки на внутридворовой площадке, а представители более молодого поколения и дети, которые также присоединились к беседе с депутатом, - о дополнении игровой зоны двора новыми элементами.

В качестве одного из вариантов решения задачи по благоустройству территории Сергей Лисовол назвал участие граждан в проекте партии «Единая Россия» - «Городская среда», подробно разъяснив его основные условия и порядок подачи заявок.

«Если у вас возникают, какие-то проблемы, вопросы, необходимо получить юридическую консультацию или разрешить какую-то ситуацию, приходите в администрацию Ленинского района - приемную партии «Единая Россия», где я практически еженедельно провожу прием», - сказал народный избранник, подчеркнув, что будет рад услышать также и предложения граждан об улучшении жизнедеятельности областного центра.

Ключевые слова: Ленинский район, Лисовол