23 августа 2019, 16:24

Сергей Ванюшин встретился с жителями Белинского и Тамалинского районов

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Пензенской области Сергей Ванюшин с рабочим визитом посетил Белинский и Тамалинский районы.

В Белинском  депутат провел прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия». На прием к народному избраннику обратилось 7 жителей района. Вопросы, с которыми обратились граждане к Сергею Ванюшину касались проблем благоустройства, водоснабжения, получения социальных льгот.

Жители села Камынино попросили помощи в восстановлении переезда через реку, который пострадал после очередного половодья. Транспортная артерия связывала село с районным центром, без нее сельчанам, а также специализированным службам (например, скорой помощи) приходится делать крюк в десять километров.

Сергей Ванюшин совместно с представителями администрации района пообещали в ближайшее время сделать все необходимое для восстановления переезда.

По большинству вопросов даны разъяснения, решение ряда проблем взяты депутатом на контроль.

В селе Степное Тамалинского района депутат провел встречу с гражданами. Сергей Ванюшин подарил одной из библиотек района комплект детских книг.

Основной проблемой, которую обозначили сельчане во время встречи, является состояние дороги от трассы Белинский – Тамала. По мнению жителей, она находится в плохом состоянии и требует ремонта.  Также граждане просили депутата посодействовать в организации передвижных банкоматов, так как ближайший находится за десятки километров. Косметического ремонта требует местный ФАП, куда благодаря государственной программе местным властям удалось привлечь на работу фельдшера.  Сергей Ванюшин пообещал оказать всю необходимую помощь в рамках своей депутатской работы.