22 августа 2019, 18:31

Пензенские единороссы отметили День Государственного флага России

22 августа на Театральной площади Пензы состоялся митинг, посвященный Дню Государственного флага Российской Федерации. Организатором выступило Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия».

Со словами приветствия и поздравлениями к жителям обратился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин:

«Российский триколор застал главные преобразования и победы со времен Петра Великого. Сегодня Государственный флаг России – это символ единства и преемственности», – сказал он. –  Мы всем сердцем любим нашу малую родину - Пензенскую область. И своим трудом способствуем ее развитию, повышению качества жизни. В этом и есть наше единство, наш патриотизм».

Поздравить пензенцев пришли депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы Сергей Есяков и кандидаты в депутаты Пензенской городской Думы от «Единой России».

«Мне очень приятно здесь присутствовать. Наш флаг – это наша история.  Он всегда был и остается символом свободного народа России. Нас объединяет то, что все мы хотим, чтобы наша Россия была сильной и могущественной державой. Желаю всем вам здоровья, завершения всех наших начинаний, чтобы в нашем сердце у каждого из вас жила гордость за нашу Россию, за наш флаг!», - сказала генеральный директор ООО НПП «Моторные технологии» Ольга Изранова.

Кандидаты от «Единой России» идут на выборы с социально значимой программой. В ней заложена реализация партийных проектов, направленных на ремонт дорог, благоустройство городской среды, развитие образования, медицины, спорта и культуры. Именно эти сферы должны быть в центре внимания депутата. В этом убеждена кандидат в депутаты Пензенской городской думы Елена Мещерякова.

«Дорогие друзья, всех вас с праздником нашего замечательного и, наверное, самого красивого флага на земле. В первую очередь, для нас всегда важна наша семья. Я мама четверых детей. Я считаю, самой важной задачей в нашем регионе является реализация социально-значимых программ. И каждый из нас желает того, чтобы наша страна была сильной и благополучной», - поздравила Елена Мещерякова.

Директор пензенского предприятия «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков обратился к молодежи: «Основная наша с вами задача – это помнить, сохранять и приумножать дела наших предков. Я горжусь, что живу в такой мощной и хорошей стране. Знаете, на нашем предприятии развивается флаг триколлор. И когда утром еду на предприятие, то я очень горжусь этим. Желаю вам много энергии для воплощения ваших мечтаний», - сказал он.

«Я всегда знал, что нужно рассчитывать на свои силы. Всегда шел к этому и стремился помогать людям, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья знали, что они сильнее всех. Благодаря Партии мы видим реализацию многих проектов по доступной среде», - отметил генеральный директор ООО «НПО Пензенский электромеханический завод» Роман Амстиславский.

Митинг продолжился флешмобом. Его участники держали изображением вверх флаги районов области, затем перевернули, образуя триколлор.  Рядом с фотозоной была организована площадка, где бесплатно всем желающим рисовали аквагрим.

ВИДЕО