22 августа 2019, 15:13

Камешкирский район: день флага

22 августа в Камешкирском районе состоялось праздничное мероприятие, посвященное дню Государственного флага Российской Федерации.

Торжества открыл заместитель секретаря Камешкирского местного отделения партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Терехин. Он поздравил всех с праздником и рассказал об его истории.

Солисты районного дома культуры подготовили концертную программу, исполнив патриотические песни о России.

Учащиеся средней общеобразовательной школы села Русский Камешкир провели акции, приуроченные к празднику. Одними из самых активных и творческих оказались одиннадцатиклассники - они развернули огромный Флаг России.

Учащиеся восьмых классов исполнили танец на крыльце родной школы, держа в руках флаги России, а десятиклассники организовали акцию «Могучая держава». Ребята проводили для жителей поселения тематические уроки, на которых рассказывали историю российского флага, а также дарили им символы страны, сделанные своими руками.

Ключевые слова: Камешкирский район