22 августа 2019, 16:47

День Государственного флага в Кузнецком районе

22 августа в «Евлашевском БДЦ» проведен цикл мероприятий, посвященный Дню Российского Флага.

Состоялась музыкально - игровая программа  «День рождения флага Российской Федерации». Ведущие рассказали детям о государственных символах, дети прослушали гимн России.

Член первичного отделения партии «Единая Россия» № 37 р.п.Евлашево Ольга Невайкина  провела конкурс рисунков «Наш флаг». В познавательной беседе дети узнали подробную информацию об истории флага, его назначении, о том, как выглядел флаг в старину, в годы Великой Отечественной войны, современный флаг. Дети просмотрели презентацию «Флаг России», ответили на вопросы викторины «Государственный флаг».

«Все это способствует укреплению у молодых людей активной гражданской позиции, усвоению ими ценностей гражданского общества и демократического государства, повышению уровня политической и правовой культуры молодежи, профилактике проявлений правового нигилизма», - прокомментировала секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 39 с.Ульяновка Ирина Демидова.

Ключевые слова: Кузнецкий район