21 августа 2019, 10:22

В Октябрьском районе завершили летний сезон партпроекта «Детский спорт»

На спортивном стадионе Многофункциональной гимназии № 13 состоялось закрытие летнего оздоровительного сезона в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» - соревнования по пляжному волейболу, а также финальный этап футбольного турнира среди школьных и дворовых команд Октябрьского района.

По итогам соревнований призовые места по футболу завоевали команды:

I место – МБОУ СОШ № 31;

II место – МАОУ «Многопрофильная гимназия № 13»;

III место – МБОУ «Лицей информационных технологий № 73».

По итогам соревнований призовые места по пляжному волейболу завоевали команды:

I место – МБОУ СОШ № 64;

II место - МБОУ СОШ № 56;

III место – МБОУ Гимназия «САН».

Призеров поздравили заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Общественного Совета при Законодательном собрании Пензенской области Александр Ерёмкин, депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Алексей Савичев, Александр Стрельников, Игорь Костин, Михаил Шленчик.

Александр Ерёмкин отметил важность организации активного отдыха подрастающего поколения, которые проявляют активную жизненную позицию, желание двигаться вперед и добиваться поставленных целей. Официальные лица пожелали ребятам успешной учебы и здоровья, а также новых побед на благо Пензенской области.