21 августа 2019, 15:13

В Ленинском районе завершен летний сезон «Детского спорта»

21 августа на стадионе Лицея современных технологий управления № 2 г. Пензы состоялся спортивный праздник, посвященный закрытию летнего сезона проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Ленинском районе. В празднике приняли участие команды 10 общеобразовательных учебных заведений.

С приветственным словом выступили заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель общественного Совета при Законодательном Собрании Пензенской области Александр Еремкин, заместитель главы города Пензы (фракция «Единая Россия«) Иван Краснов, член местного политсовета партии, глава администрации района Надежда Москвитина, руководитель Общероссийского проекта «Детский спорт» в Пензенской области Анатолий Бирюзов.

Продолжилось мероприятие торжественной церемонией награждения благодарственными письмами за активную работу по пропаганде и популяризации физической культуры и спорта, приобщению к здоровому образу жизни коллективы следующих общеобразовательных учебных заведений: МБОУ ЛСТУ № 2, Многопрофильная гимназия № 4 «Ступени», ФЭЛ № 29, МБОУ СОШ № 11, 58.

Всех участников спортивного праздника порадовали своим творческим выступлением юные воспитанницы команды по фитнес-аэробике «Спортлайф».

В рамках спортивного фестиваля были организованы соревнования среди учащихся по футболу и волейболу.

По итогам соревнований победителями признаны:

футбол:

I место – команда МБОУ «Классическая гимназия № 1 им. В.Г. Белинского»;

II место- команда МБОУ ЛСТУ № 2;

III место- команда МБОУ CОШ № 7

волейбол:

I место- команда МБОУ Многопрофильная гимназия № 4 «Ступени»;

II место – команда МБОУ СОШ № 58;

III место - команда МБОУ СОШ № 11.

Победители соревнований были награждены грамотами и медалями.