21 августа 2019, 10:42

Ленинский район: единороссы встретились с жителями микрорайона

20 августа во дворе дома № 41 по улице Коммунистической в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» единороссы провели юридическую консультацию для жителей микрорайона

В ходе встречи жители задавали вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, перехода на специальный счет по обслуживанию дома, ремонта входных групп, уборки подъездов, низкой температуры горячей воды. По всем волнующим жителей вопросам даны ответы, разъяснения, оказана помощь в подготовке заявлений и иных документов.

Во встрече приняли участие член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина,  представители Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления Пенсионного фонда в г. Пензе, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления  города Пензы, Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области, управляющей компании.