2 августа 2019, 15:52

В Камешкирском районе прошли мероприятия, посвященные Дню Воздушно-десантных войск

Посетив церковный храм, 2 августа десантники прибыли на центральную площадь с. Русский Камешкир. У памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и памятника воинам-афганцам, не вернувшимся домой, возложили цветы.

Заместитель секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Главы администрации Камешкирского района Николай Терехин рассказал молодым мужчинам о земляках-десантниках, которые не вернулись в родные края с полей сражений. В честь погибших защитников Отечества была объявлена минута молчания.

Затем «Голубых беретов» радостно встретили в районном Доме культуры. Николай Терехин тепло поздравил всех с Днем Воздушно-десантных войск, пожелал всем крепкого здоровья, мирного неба, активного участия в молодежных мероприятиях. «Воздушно-десантные войска», «Крылатая пехота», «Голубые береты» всегда, во все времена и при любых обстоятельствах означало силу, мужество  и надежность людей, живущих по принципу «Никто, кроме нас»,- сказал Николай Терехин. Затем солисты районного Дома культуры представили большой праздничный концерт.

Ключевые слова: Камешкирский район