2 августа 2019, 15:53

Первомайский район: Спортивный праздник в честь Дня физкультурника

Спортивный праздник в честь Дня физкультурного работника состоялся 2 августа на стадионе Кадетской школы № 46.

Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской ДумыДенис Желиховский выступил со словами приветствия и пожеланиями успехов в завоевании новых побед. Участников праздника также поздравили заместитель главы администрации Первомайского района Наталья Озерова, и.о. председателя Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы Олег Кулагин, помощник депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Юлии Лазуткиной Ираида Костюк.

В соревнованиях по мини-футболу, волейболу, дартсу, настольному теннису и шахматам  приняли участие 14 команд, представляющих предприятия и организации района. Всего в соревнованиях принимали участие около 250 человек.
По итогам соревнований по мини футболу первое место заняла команда ГБУЗ «Областная психиатрическая больница им.К.Р. Евграфова», по волейболу - ОАО «Пензадизельмаш».

Завершился районный спортивный праздник торжественной церемонией награждения победителей и призеров соревнований. Им были вручены кубки, медали, почетные грамоты и сувениры от Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы и подарки от спонсоров.