16 августа 2019, 12:12

Яна Куприна встретилась с жителями Железнодорожного района Пензы

Проведение праздников двора является хорошей традицией для укрепления добрососедских отношений и общения в непринуждённой атмосфере. Об этом сказала депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна, которая посетила мероприятие в микрорайоне Ахуны.

Для жителей улицы Коннозаводская была организована праздничная программа с выступлениями творческих коллективов Дома культуры «Заря». Перед пензенцами выступили артисты учреждения Дания Юмаева, Константин Жуков, Юрий Гуськов и Даниил Саркисянц. Взрослые и дети танцевали под музыку современных авторов, а также исполняли под гармонь задушевные русские народные песни.

В ходе мероприятия представители исполнительной и законодательной власти обсудили с горожанами перспективы развития Пензы и пути решения возникающих проблем, чтобы в результате общих усилий город становился комфортным для жизни, а его территории были уютнее и чище.