16 августа 2019, 10:11

Виктор Кувайцев обсудил с руководителями учреждений перспективы развития спортивной сферы

Член Президиума регионального политического совета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев провел встречу с руководителями муниципальных спортивных учреждений города в четверг, 15 августа. В обсуждении перспектив развития учреждений спортивной сферы в городе также принял участие заместитель главы администрации города Пензы Владимир Попков, председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Пензы Владислав Чесноков.

«У нас есть чем гордиться – многочисленными победами пензенских спортсменов и хорошей спортивной базой. У каждого из Вас есть свои достижения, за что хочу поблагодарить Вас, ведь именно благодаря тому, что Вы преданно относитесь к своей работе, спорт в городе развивается!», - обратился к руководителям муниципальных спортивных учреждений города Виктор Николаевич.

В ходе встречи обсуждались вопросы развития лыжной базы на ул. Виражной и на стадионе «Снежинка», благоустройства территорий стадиона «Рубин». Также поступило предложение в рамках участия в проекте грантовой поддержки установить в микрорайоне «Заря» уличные спортивные тренажеры для взрослых и детей.

Главным вопросом встречи стало обсуждение перспектив реконструкции стадиона «Пенза». Как отметил Виктор Кувайцев такие планы есть, ранее уже была проведена оценка текущего состояния учреждения, намечена поэтапность реализации проекта.

«Необходимо разработать проектно-сметную документацию на весь объект, включая реконструкцию здания, а пока можно приступить к благоустройству территории спортивного поля», - подчеркнул Виктор Кувайцев.

Руководитель стадиона отметил, что родители воспитанников спортивного учреждения готовы принять непосредственное участие  в проведении мероприятий по обустройству поля, для того, чтобы совместными усилиями привести этот востребованный спортивный объект в порядок.

Ключевые слова: Кувайцев