16 августа 2019, 09:29

Ленинский район: «Яркое лето» во дворах района

15 августа на дворовой площадке по улице Пушкина, 45 состоялся праздник микрорайона «Яркое лето», в котором приняло участие более 100 человек.

Со словами приветствия на празднике двора к жителям обратилась член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина, которая поздравила всех с праздником «Спас», поблагодарила жителей за активную гражданскую позицию и пожелала всем присутствующим доброго здоровья, благополучия и  прекрасного настроения.

Мероприятие открылось концертной программой, в ходе которой своим творчеством радовали всех гостей праздника солистки образцового коллектива вокальной студии «Контраст» и ансамбль ветеранов «Надежда».

Сотрудники молодежного центра «Юность» организовали развлекательную игровую программу для детей. На празднике работало несколько игровых площадок: «Дуйбол», «Полотно», «Гигантский тетрис», «Веселые старты». Для самых маленьких работала зона развлечений «Рыбалка».

Финалом праздника стал массовый танцевальный флеш-моб, который зарядил всех бодростью и отличным настроением.

Ключевые слова: Ленинский район