16 августа 2019, 10:09

Кузнецкий район: Ильдар Акчурин помогает собрать детей в школу

В Пензенской области традиционно, к началу учебного года проходит акция «Собери ребенка в школу». Местные отделения партии «Единая Россия», депутаты всех уровней, общественные организации, учреждения социальной сферы комплектуют наборы школьных принадлежностей, школьной и спортивной формы, чтобы помочь малообеспеченным семьям, тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, воспитывающим детей-инвалидов, подготовиться к школе.

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин передал школьные рюкзаки с набором канцелярских принадлежностей детям из малообеспеченным семьям, проживающим в Кузнецком районе. Каждый год депутат принимает активное участие в акции «Собери ребенка в школу» - помогает обеспечить школьников из семей с малым доходом всем необходимым для учебного процесса.

«Мы должны сделать все необходимое, чтобы День знаний стал для ребят веселым и ярким праздником. А какой праздник без подарков! Яркие учебники, тетрадки, ручки, карандаши и, конечно, удобный и красивый школьный рюкзак - все это создает хорошее настроение у ребят и доставляет радость», - говорит Ильдар Акчурин. «Хотелось бы, чтобы с таким настроем школьники провели весь учебный год и приносили только хорошие и отличные отметки».

Ильдар Акчурин продолжит участвовать в акции «Собери ребенка в школу». Помощь в подготовке к школе получат семьи, проживающие на территории избирательного округа депутата.