15 августа 2019, 12:11

Ленинский район: единороссы провели выездной прием граждан

14 августа во дворе дома № 7 по улице Коммунистической региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провела выездной прием граждан.

На вопросы жителей ответили заместитель секретаря реготделения, руководитель региональной  общественной приемной Партии, помощник депутата Пензенской городской Думы Сергея Лисовола, член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина, специалисты Социального управления города Пензы.

Люди приходили с самыми разными, но схожими в своей злободневности просьбами и вопросами. Обеспокоенность жителей касалась ремонта внутридворой дороги, протечки крыши, получения рецепта на лекарства, навалов мусора, опиловки деревьев, благоустройства территории.

В ходе приема обратившимся были даны подробные консультации в рамках действующего законодательства. Все обозначенные на приеме вопросы взяты на контроль.