14 августа 2019, 14:14

Ленинский район: единороссы провели юридическую консультацию

13 августа во дворе дома № 170 по улице Суворова в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» единороссы провели юридическую консультацию для жителей микрорайона.

Жители нескольких многоэтажек смогли проконсультироваться у специалистов по всем интересующим их вопросам.

В ходе встречи они задавали вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, перехода на специальный счет по обслуживанию дома, замены ламп на опорах освещения, вырубке поросли. По всем волнующим жителей вопросам даны ответы, разъяснения, оказана помощь в подготовке заявлений и иных документов.

Во встрече приняли участие член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина, представители администрации района, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления Пенсионного фонда в г. Пензе, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления  города Пензы, управляющей компании.