14 августа 2019, 10:59

Иссинский район: Дмитрий Петров проинспектировал ремонт детского сада

Секретарь Иссинского местного отделения партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Дмитрий Петров посетил филиал Иссинского детского сада в селе Булычево, где идет капитальный ремонт.

Дмитрий Петров регулярно проверяет ход подготовки образовательных учреждений   к началу  учебного года в своем избирательном округе, а  в случае необходимости оказывает необходимую помощь.

В настоящее время в здании  филиала дошкольного учреждения идет капитальный ремонт. Как рассказал  глава администрации района Николай Аргаткин, цена контракта 6,5 млн. рублей, срок исполнения – 1 сентября. В ходе  ремонта возникла необходимость в проведении незапланированных  работ, была составлена дополнительная смета и выделены  средства из районного бюджета. В связи с этим  срок завершения ремонта  несколько сдвинулся.

Побеседовав со строителями, оценив темпы и качество  работы,  Дмитрий Петров  отметил: «Здание старое,  ремонт здесь необходимо, и хорошо, что  было принято  такое решение. Ведь Булычево - второй по величине населенный пункт Иссинского района. Объем работ, конечно, значительный. И  сделать  еще предстоит немало. Но, судя по настрою  ремонтников  подрядной организации, большого отставания от графика в связи с непредвиденными работами быть не должно».