13 августа 2019, 16:35

Виктор Кувайцев проверил ход ремонтных работ во дворе на Калинина, 119а и 119б

Член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев вместе с главой Первомайского района города Пензы Лидией Беляковой проверили ход ремонтных работ во дворе на ул. Калинина, 119а и 119б в рамках партийного проекта «Городская среда».

На внутридворовой территории подрядной организацией  уже ведутся запланированные работы. Так, по проекту предусмотрено: обновление свыше тысячи кв. метров асфальтового покрытия дорог, обустройство более 300 кв.метров пешеходных тротуаров. Также помимо асфальтировки и благоустройства в целях комплексного подхода к обустройству дворовой территории планируется создание парковки и установка уличной мебели: скамеек и урн.

Как подчеркнул Виктор Кувайцев, главная цель проекта - создание действительно комфортной среды для жителей города, поэтому необходимо максимально учитывать возникающие к качеству производимых работ замечания и предложения жителей.

На сегодняшний день в рамках партийного проекта «Формирование комфортной городской среды»  ремонтные работы ведутся на 8 дворовых территориях  из 35, в 24 дворах завершены работы основного перечня, на 3 дворовые территории подрядные организации выйдут в ближайшее время.

Ключевые слова: Кувайцев