13 августа 2019, 08:10

Николай Макаров решил бытовую проблему многодетной семьи

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Николай Макаров помог в решении бытовой проблемы многодетной семье, проживающей в Малосердобинском районе Пензенской области.

Любовь Симакина воспитывает трех несовершеннолетних детей, двое из которых приемные. Женщина, которая привыкла все жизненные трудности преодолевать сама, попросила парламентария оказать содействие в приобретении душевой кабины. Народный избранник изыскал возможность выполнить просьбу заявительницы - сертификат и подарки вручил глава администрации района Иван Кирюхин, а специалисты установили многофункциональное сантехническое устройство.

«Искреннее «спасибо», за поддержку и внимание. Сейчас люди очень любят писать жалобы и совсем забывают о простых человеческих чувствах, в том числе о чувстве благодарности. Мы привыкли любое проявление заботы со стороны власти воспринимать как должное. Дело даже не в подарках, а в чувстве значимости, что даже такие «рядовые» семьи как мы не остаются без внимания и заботы», - написала избирательница в письме, которое поступило в адрес председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина.

Жительница Малосердобинского района отметила, что Николай Макаров «не бросает слов на ветер и своими делами доказывает право носить звание депутата». Любовь Симакина пожелала парламентарию здоровья, благополучия и всего самого хорошего.