1 августа 2019, 14:25

Шемышейский район: единороссы оценили работу по реализации нацпроекта «Культура»

Более 1,5 млн. рублей было освоено подрядчиком при проведении капитального ремонта сельского Дома культуры в с. Старое Демкино, который велся в рамках национального проекта «Культура».

Все стены вновь оштукатурены и покрашены, проведена новая отопительная система, заменены все окна и двери. Большие работы проведены по электрооборудованию.

На протяжении всех работ  объект находился под контролем главы администрации района Владимира Фадеева, руководителя общественной приемной местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Власкина, члена фракции «Единая Россия» Татьяны Моториной.

Светлана Бляхарская менеджер СДК, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметила: «В прошлом году приобрел новый облик районный Дом культуры, в который теперь шемышейцы ходят с удовольствием. Хочется надеяться, что в скором времени и другие очаги культуры района обновятся благодаря нацпроекту и в  них потянется молодежь».