8 июля 2019, 10:27

Поздравление Валерия Лидина с Днём семьи, любви и верности

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности!

В основе праздника - день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, который все православные ежегодно отмечают 8 июля. Их пример является олицетворением семейного счастья, символом крепкого союза двух любящих сердец.

Семья, любовь, верность, забота о родных и близких — главные ценности в жизни каждого. Незыблемость семейных традиций и устоев лежат в основе здорового общества и сильного государства. Понятия рода, народа и Родины в нашем государстве связаны самым тесным образом. Поэтому выбор в пользу продолжения семейных традиций должен быть осознанным, а родительство – ответственным. Только в крепких семьях растут счастливые дети, формируется основа нашего будущего.

Искренне желаю доброго здоровья, благополучия, любви и теплоты семейного очага! Пусть с каждым годом у нас будет больше счастливых, дружных семей!

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» В.К. Лидин

Ключевые слова: Лидин, поздравление