4 июля 2019, 11:33

Октябрьский район: единороссы организовали юридическую консультацию

3 июля в рамках проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» на внутридворовой территории многоквартирных жилых домов № 10,12 по улице Одесская проведены бесплатные юридические консультации для жителей района.

За время приема к специалистам обратились более 20 человек, cо всеми проведены консультации и даны разъяснения по интересующим вопросам.

Во встрече приняли участие член политсовета Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия», глава администраци района Евгений Гусейнов, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Михаил Шлёнчик, представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, управлений Госжилстройтехинспекции, ЖКХ, пенсионного фонда, Социального управления, которые ответили на интересующие вопросы жителей, касающиеся перерасчета пенсии, социальных выплат, выписки из лицевого счета, установки евроконтейнера, взносов на капитальный ремонт и др.