3 июля 2019, 14:00

Пензенская делегация примет участие в работе ежегодной политической конференции «Единой России»

5 июля в Москве состоится ежегодная политическая конференция «Единой России». Она пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России»

В её работе примут участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

В состав пензенской делегации вошли секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Пензенской обалсти Валерий Лидин, член Президиума Генерального совета Партии, председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко, член Президиума Совета руководителей фракций ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель секретаря Пензенского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

В рамках конференции пройдут две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами». Завершится Конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.

В мероприятии примут участие:

·        Борис Грызлов – Председатель Высшего совета партии «Единая Россия»;

·        Андрей Турчак – Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации.

Ключевые слова: Лидин, Мельниченко, Супиков