26 июля 2019, 11:32

Вадим Супиков оказал содействие в ремонте детской площадки

В общественную приемную руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова с коллективным заявлением обратилась Нина Николаевна Ционова.

Жители микрорайона просили помочь в решении вопроса о ремонте ограждения детской площадки по улице Верещагина. В 2011 году они своим силами обустроили детский уголок в частном секторе, установили игровые элементы, разбили клумбы. От дороги детскую площадку отделили деревянным забором. За восемь лет он местами обрушился и представлял опасность для жизни и здоровья малышей, говорилось в обращении.

Депутат оперативно откликнулся на просьбу своих избирателей. В результате выезда на место и общения с жителями был определен объем необходимых работ, приобретены строительные материалы.

Были заменены старые металлические столбы, установлен деревянный штакетник. Помощь в покраске ограждения и детских элементов оказали родители детей, которые гуляют на детской площадке.

Жители первого и второго переулков Верещагина, пятого проезда Зарубина, улицы Верещагина выразили слова признательности руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадиму Супикову за помощь и чуткое отношение к проблемам избирателей.

Ключевые слова: помощь, Супиков