26 июля 2019, 11:19

Бековский район: депутаты фракции «Единая Россия» поддерживают мотокросс

В городе Бор состоялся III этап Чемпионата Нижегородской области по мотокроссу, в котором приняли участие воспитанники детско-юношеской спортивной школы Матвей Исаев и Вадим Парфенов.

Этот вид спорта является одним из наиболее зрелищных и экстремальных. Головокружительные прыжки на мотоциклах, езда на заднем колесе, отличная техника и форма спортсмена, а также дух и зрелищность проводимых состязаний - все это уже не первый год приковывает внимание жителей и гостей Нижегородской области.

В соревнованиях участвовали спортсмены из разных уголков нашей страны. Весь день они боролись за победу на мототреке, а зрители наслаждались ярким шоу.

Благодаря мужеству и воле к победе воспитанники детско-юношеской спортивной школы Бековского района с достоинством прошли сложную трассу. Среди гонщиков на мотоциклах с объемом двигателя 125 куб. см. Матвей Исаев занял третье место, на мотоциклах с объемом двигателя 65 куб. см. Вадим Парфенов также занял третье место.

По итогам мероприятия участники заездов, занявшие призовые места в каждом классе, получили медали, кубки и грамоты.

«Все на высшем уровне - такова оценка проведенного мероприятия. Это заслуга людей и организаций, приложивших немало усилий при подготовке соревнований. Всегда немного грустно расставаться с праздником, который даёт столько адреналина и дарит хорошее настроение», – поделился тренер Геннадий Уколов.

Мотоспорт в Бековском районе любят. Здесь создана для этого хорошая материально-техническая база. Спортсмены постоянно показывают на соревнованиях различного уровня хорошие результаты.

Этот вид спорта всегда поддерживают депутаты фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Борис Кулагин и депутат Собрания представителей Бековского района Алексей Исаев.