25 июля 2019, 11:17

Пензенский район: летний отдых детей

24 июля работники районного Дома культуры в селе Кондоль, на территории детской площадки на улице Южной, провели конкурсно – игровую программу «А у нас во дворе».

Дети разделились на команды, выбрали капитанов, придумали название командам. Ребята с удовольствием участвовали в викторине, отвечали на вопросы в конкурсе «Экспресс-опрос», отгадывали загадки об окружающем мире и показали отличные знания. В заключение были подведены итоги соревнований, определены победители.  Все участники получили сладкие призы.  Мероприятие  произвело на детей хорошее впечатление и зарядило положительной энергией на целый день.

«Проведение подобных мероприятий способствует организации интересного, разнообразного по форме и содержанию отдыха детей, полезного для общественности и окружающей среды, создает условия для раскрытия и развития творческого потенциала каждого ребенка, организует совместную деятельность детей и взрослых», - отметила член политсовета Пензенского местного отделения партии «Единая Россия», директор районного Дома культуры Ирина Борисова.

Ключевые слова: Пензенский, район