2 июля 2019, 17:40

«Молодая Гвардия Единой России» проводит сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области

Согласно последним данным, в тридцати одном населенном пункте четырёх муниципальных районов Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих населенных пунктах перебои с электроэнергией.

«Сейчас мобилизованы все наши силы, активисты круглые сутки работают в пунктах приёма гуманитарной помощи, открыт масштабный сбор денежной помощи. С 5 июля начнётся доставка собранных вещей в пострадавшие территории», – рассказал Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

Сбор денежных средств осуществляется региональным отделением МГЕР в Иркутской области (карта руководителя реготделения Артем Булытович Ц., номер карты 6762 8018 9036 6146 09, в назначении перевода указать Пензу).

«Пензенский Региональный штаб призывает наш регион и его жителей не быть равнодушными и помочь пострадавшим в Иркутской области. «Молодая Гвардия» собирает средства для дальнейшей помощи. Все мы граждане одной страны, я считаю, что, если беда пришла в дома наших друзей, мы должны хоть чем-то помочь им», – поделился своим мнением Руководитель Регионального штаба «МГЕР» Дмитрий Баклашов.