18 июля 2019, 17:49

Михаил Дралин участвует в реализации социально значимых проектов на территории Шемышейского района

Администрация Усть-Узинского сельсовета благодарит депутата фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Михаила Дралина за помощь и организационное участие в реализации социально значимых проектов на территории Шемышейского района.

Парламентарий регулярно проводит встречи с населением, разъясняет законодательные инициативы и обсуждает конкретные программы в рамках реализации приоритетных национальных проектов. Народный избранник поддерживает инициативы, которые направлены на повышение качества жизни людей, патриотическое воспитание молодежи, развитие творческого потенциала подрастающего поколения, пропаганду здорового образа жизни, а также создание условий для сохранения культурных традиций и межнационального единства.

Глава администрации Усть-Узинского сельсовета Ания Кадышева выражает признательность депутатскому корпусу и лично председателю регионального парламента Валерию Лидину за неравнодушное отношение к нуждам избирателей, желает плодотворной работы и успехов в законодательной деятельности.

Ключевые слова: Дралин, Шемышейский район