18 июля 2019, 12:01

Ленинский район: единороссы поздравили юбиляра

18 июля депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Юрий Крячко и член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Кустова поздравили секретаря первичного отделения Партии «Единая Россия» № 9 Ленинского района города Пензы, председателя домового комитета Марию Китову с Юбилеем.

Гости пожелали имениннице крепкого здоровья, благополучия, успехов в дальнейшей совместной работе и мирного неба.

За активное участие в партийной и общественной жизни района, большую работу по месту жительства с населением и активную жизненную позицию Мария Китова награждена Благодарственным письмом партии «Единая Россия».

«Мария Петровна занимается общественной работой около 20 лет, одно из главных направлений в её работе – взаимодействие с жителями микрорайона по вопросу улучшения условий их проживания.

Мария Петровна пользуется заслуженным авторитетом у населения, стараясь к каждому из жителей найти подход и помочь в решении возникающих у них проблем», - сказала Светлана Кустова.

Ключевые слова: Ленинский, район