17 июля 2019, 11:12

Пачелмский район: Встречаем «Здоровое лето!»

Первая поселковая школа стала площадкой одного из этапов детской оздоровительной кампании «Здоровое лето-2019», которая проводится в рамках программы «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни» национального проекта «Демография».

Отдохнуть с пользой, научиться чему-то новому и закрепить имеющиеся знания  призван совместный региональный проект  областных министерств здравоохранения и образования «Здоровое лето», который в этом году отмечает три года.

«Здоровье  дается нам так легко, но так трудно его удерживать. Поэтому я призываю вас быть внимательными, активными и позитивными»,  – обратилась к участникам начальник отдела организации медицинской помощи населению и санаторно-курортного дела  Министерства здравоохранения Пензенской области Наталья Тюгаева.

Член местного политического совета Партии, заместитель главы районной администрации Александр Фаюстов отметил, что подобные акции в течение лета будут проведены во всех школах района, ведь ответственность за своё здоровье важно прививать с детства.

Ключевые слова: Пачелмский, район