17 июля 2019, 16:30

Ленинский район: единороссы встретились с жителями микрорайона

16 июля на внутридворовой территории многоквартирного жилого дома № 160 по улице Суворова в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» единороссы провели юридическую консультацию для жителей микрорайона.

Во встрече приняли участие помощник депутата фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы Павел Бобров, представители Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы, УПФ РФ по г. Пензе, управляющей компании, администрации района ответили на интересующие вопросы жителей, которые касались начислений платы за СОИ, благоустройства придомовых территорий, содержания домов и пенсионного обеспечения.

В ходе встречи жители задавали самые разные вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, ремонта водостоков, теплоизоляции труб. По всем волнующим жителей вопросам даны ответы, разъяснения, оказана помощь в подготовке заявлений и иных документов.

Ключевые слова: Ленинский, район