16 июля 2019, 10:17

Вадинский район: Владимир Вдонин помог библиотеке

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимир Вдонин оказал помощь Вадинской библиотеки, пополнив книжный фонд несколькими десятками лучших изданий классической и современной русской литературы, как для взрослых, так и для детей.

С 9 июля текущего года в зале по обслуживанию детей начала работать выставка-просмотр «Книжные новинки» для юных читателей библиотеки.

Слова признательности высказала мама двоих детей - юных читателей библиотеки: «Библиотека имеет огромное значение для человека и для села. Огромное спасибо Владимиру Вдонину, что он понимает это. Это огромная для нас радость и помощь. Люди сегодня возвращаются в библиотеки. Кто бы что не говорил, но никакие современные технологии не могут заметить бумажной книги в воспитании и развитии человека».

МУК «БКЦ Вадинского района» выражает искреннюю благодарность парламентарию за оказанную помощь в приобретении новых книг.