11 июля 2019, 14:01

Вячеслав Тимченко встретился с активом регионального отделения «Единой России»

11 июля в рамках рабочей поездки в Пензенскую область член Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия», руководитель Приволжского межрегионального координационного совета партии Вячеслав Тимченко встретился с активом регионального отделения и коллективом исполкома «Единой России».

Во встрече приняли участие Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, заместители секретаря Юрий Дворянинов и Вадим Супиков.

В ходе диалога Вячеслав Тимченко отметил, что единороссы – это члены одной команды, выполняющие общие для страны и региона задачи. Он также подчеркнул, что Пензенское региональное отделение «Единой России» является одним из лидеров в Приволжском федеральном округе. «Вы занимаете лидирующие позиции как по результатам выборов, так и по исполнению тех проектов, которые реализуются в регионе при поддержке партии», - отметил Вячеслав Тимченко.

Валерий Лидин поблагодарил Вячеслава Тимченко за высокую оценку. «Вы всегда оказываете необходимую поддержку нашему региональному отделению. Уверен, что и впредь мы с вами будем работать в таком конструктивном ключе», - сказал Валерий Лидин и добавил, что равнодушных людей в Пензенском региональном отделении нет. Это люди с активной гражданской позицией, которым небезразлична судьба нашей области и страны.

В завершении встречи Вячеслав Тимченко и Валерий Лидин поздравили сотрудника регионального исполкома партии Марину Акатьеву с юбилеем.