1 июля 2019, 16:21

Михаил Дралин посетил праздник «Сабантуй»

Представители исполнительной и законодательной власти посетили Шемышейский район, где в селе Усть-Уза прошел татарский праздник «Сабантуй», который объединил культуры разных национальностей.

Почетные гости ознакомились с выставкой достижений аграриев, организованной в честь окончания весенних полевых работ.

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Михаил Дралин поздравил собравшихся с праздником и отметил важность развития межнационального диалога для развития региона и страны в целом. В рамках официальной части селяне были награждены Почётными грамотами, отмечены Благодарственными письмами и ценными подарками.

Силами участников художественной самодеятельности была подготовлена концертная программа. Особую атмосферу празднику придало проведение различных национальных конкурсов и игровых программ. Все желающие могли познакомиться с секретами традиционной татарской кухни и отведать национальные угощения.

Ключевые слова: Дралин, Шемышейский район