9 июня 2019, 15:19

Активисты Бековского местного отделения партии «Единая Россия» организовали для детей фестиваль

9 июня 2019 года в гостеприимном зале районного Дома культуры активисты Бековского местного отделения партии и «Молодая Гвардия Единой России» организовали для детей фестиваль детского творчества «В кругу друзей», посвященный празднованию международного Дня друзей.

Организаторами мероприятия выступили работники районного Дома культуры Римма Листопадова и библиотекарь Татьяна Захарова.

Фестиваль стал настоящим праздником детства, открывшим для многочисленной публики целое созвездие юных талантов из всех поселений района. В рамках фестиваля состоялась детская игровая программа «Оранжевое настроение».

В зале гостей встречали ведущие – Алина Оськина, Алена Новикова и клоуны - Чупа и Чупс, которые задавали настрой и поднимали настроение не только зрителям, но и участникам концерта. Если кто-то плачет и ходит хмурый, значит, теряется оранжевое настроение и чтобы его возвратить, нужно поиграть. Веселые игры, игры – повторялки, танцы создали настроение настоящего праздника! В зрительном зале  было по-настоящему тепло и солнечно от детских улыбок, от их восторженных, сияющих глаз, от желания подарить зрителям радость от встречи с настоящим детским творчеством, искренним, наивным, но уже во многом профессиональным.

Каждый участник фестиваля получил Диплом и персональный приз от организаторов фестиваля и, конечно, хорошее настроение.

Ключевые слова: Бековский, район