7 июня 2019, 15:05

В Камешкирском районе поздравили соцработников

6 июня в Камешкирском районном Доме культуры прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню соцработника.

Профессия социального работника остается одной из самых нужных, востребованных. Здесь не может  быть безразличия — в сфере социального обслуживания нужно работать с открытым сердцем к людям, кто нуждается в посторонней помощи и уходе.

Открыл мероприятие заместитель секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы администрации района Николай Терехин. Он вручил благодарности за плодотворный и добросовестный труд соцработникам и пожелал много добрых и теплых слов.

Затем к присутствующим обратился член местного политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Моисеев. А специалисты дома культуры подготовили праздничный концерт. Солисты исполнили популярные песни разных лет: романтичные и веселые 80-90 годов, современные эстрадные композиции. И зрители каждую встречали благодарными аплодисментами.

Ключевые слова: Камешкирский район