7 июня 2019, 10:16

Пачелмские молодогвардейцы сделали подарок детям

«Молодая Гвардия Единой России» обустроила детский уголок в участковой больнице.

«Когда были маленькими, как и все ходили в детскую поликлинику. Там всегда были добрые врачи и суровые коридоры - сами знаете каково это – ждать в очереди и придумывать себе разные занятия», - рассказали молодогвардейцы.

Они вернулись в свою детскую поликлинику - но уже не для того, чтобы попасть к доктору, они сделали небольшой, но настоящий игровой уголок. Пока только со столиком, стульчиком, раскрасками, фломастерами и карандашами. Теперь детки смогут здесь порисовать и отвлечься.

«Кстати, цветок можно заменить на красивую яркую угловую этажерку и разместить на ней разные игрушки, которые легко моются. Было бы здорово, если повесить на стене телевизор для просмотра любимых мультиков, а так же разной полезной информации для родителей, например, профилактика детских заболеваний, график проведения вакцинации и многое, многое другое», - обсудили планы на будущее активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Ключевые слова: МГЕР, Пачелмский район