5 июня 2019, 17:30

Ленинский район: «Здравствуй, лето. Здравствуй, спорт»

5 июня на стадионе Лицея современных технологий управления № 2 партийцы провели торжественную церемонию открытия летнего спортивно - оздоровительного сезона в Ленинском районе «Здравствуй лето! Здравствуй спорт!», в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт».

С приветственным словом к ребятам обратились - заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин, заместитель главы города Пензы, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Иван Краснов и член политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина.

Продолжилась торжественная церемония вручением золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно- спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»  учащимся общеобразовательных заведений.

Депутаты и представители предприятий-шефов по доброй традиции вручили комплекты спортивного инвентаря 13 командам общеобразовательных учебных заведений. Все команды получили также сладкие подарки. В завершении для ребят были организованы соревнования по футболу, стритболу  и пионерболу. Победители и призеры награждены Кубками и грамотами.