4 июня 2019, 11:52

Сергей Есяков провел прием граждан в региональной приемной Партии

3 июня депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева.

К моменту приема были положительно решены несколько обращений - о спонсорской помощи региональной федерации бильярдного спорта на проведение в октябре текущего года в Пензе Чемпионата России, получении места в детском саду.

К депутату поступили обращения по вопросам установки светильников по улице Запорожской. Ранее, при содействии Сергея Есякова был решен вопрос об установке 8 светильников на этой улице. Теперь жители просят продолжить линию освещения.

Также об электроснабжении шла речь в обращении жительницы Пензы, члена одного из СНТ. Ей был разъяснен порядок индивидуального подключения к электросетям и электроснабжения товарищества.

Житель Пензы, инвалид 2 группы поделился с депутатом своими сомнениями по поводу нестыковок в федеральных законах. По его мнению, по существующим правовым актам нарушаются его права как инвалида в части выплаты компенсации за капремонт. Мужчина пытается доказать свою правоту в разных инстанциях уже на протяжении нескольких лет, и пока успеха в этом нет.

Последней инстанцией назвали прием депутата супруги - пенсионеры из Пензы. Они жалуются на бездействие целого ряда структур, куда они обращались в течение последних четырех лет. Пожилая пара не может спать спокойно из-за соседей, у которых ночью очень шумно работают компьютеры.

По всем обращениям Сергей Есяков дал поручения подготовить депутатские запросы в профильные ведомства.

Ключевые слова: Есяков, прием