3 июня 2019, 09:36

Пензенский район: День защиты детей

1 июня актив Пензенского местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в праздновании Дня защиты детей.

Во всех учреждениях культуры района  были проведены конкурсно - игровые программы, акции, концерты, флешмобы, спортивные праздники.

На  площади районного Дома культуры прошёл детский праздник «Дадим шар земной детям». Всех поздравила член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», директор Дома культуры Ирина Борисова, пожелав здоровья и хороших каникул.

Ведущие Ягодка и Клоун Кнопа предложили ребятам поучаствовать в шуточных конкурсах, проявить свою ловкость и смекалку. Дети с удовольствием отгадывали загадки, играли. Интересные концертные номера показали танцевальные и вокальные коллективы и солисты районного Дома культуры. Во время праздника был проведен флешмоб, в котором смогли принять участие все желающие. В завершение мероприятия ребята устроили конкурс рисунков на асфальте.

Ключевые слова: Пензенский район