27 июня 2019, 15:14

Заречный: единороссы выдвинули кандидатов в депутаты

26 июня состоялась XXIХ Конференция Зареченского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по выдвижению местным отделением Партии кандидатов в депутаты Собрания представителей города Заречного седьмого созыва.

В работе Конференции принял участие заместитель Секретаря, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Дворянинов.

На Конференции были вручены партийные билеты новым членам Партии, основную часть которых составили сотрудники градообразующего предприятия ПО «Старт».

Первым вопросом Конференции рассмотрены задачи Зареченского местного отделения Партии в период подготовки и проведении избирательной кампании по выборам депутатов Собрания представителей города Заречного, которые состоятся 8 сентября 2019 года.

Секретарь местного отделения Партии Сергей Рузайкин подвел итоги прошедшего в мае предварительного голосования и поблагодарил всех за подготовку. Кроме того, говорилось о стоящих перед зареченскими единороссами задачах по объединению партийных, общественных, организационных, информационных и других ресурсов в целях победы кандидатов Партии на выборах депутатов Собрания представителей города Заречного. Также вниманию делегатов был представлен проект Предвыборной программы Зареченского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который после обсуждения был единогласно принят собравшимися.

О задачах, стоящих перед единороссами Пензенской области, говорил Заместитель секретаря, Руководитель исполнительного комитета Пензенского регионального отделения Партии Юрий Дворянинов.

В ходе Конференции состоялось тайное голосование по выдвижению списка кандидатов в депутаты Собрания представителей города Заречного седьмого созыва.  44% кандидатов в списке Зареченского местного отделения – это молодые люди до 35 лет. Расмотрены вопросы, необходимые для выдвижения списка кандидатов, избраны  делегаты на Региональную Конференцию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: Дворянинов, Заречный, Рузайкин