27 июня 2019, 15:11

Сосновоборский район: Вениамин Африканов провел прием граждан

27 июня депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Вениамин Африканов провел прием граждан в общественной приемной Сосновоборского местного отделения партии «Единая Россия».

В приеме граждан приняла участие секретарь Сосновоборского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Едалов, руководитель местной общественной приемной партии Оксана Никанина.

На прием обратился глава администрации Нижнекатмисского сельсовета Юрий Банников с просьбой оказать содействие в приобретении глубинного насоса, так как  в селе  из-за жары начались проблемы с водоснабжением. Также к депутату обратился жительница рабочего поселка Сосновоборск, инвалид 3 группы с просьбой помочь приобрести путевку для санаторно-курортного лечения в санатории Пензенской области. Житель рабочего поселка Сосновоборск обратился с просьбой проверить правильность оплаты за потребленную электроэнергию соседей  Заданные вопросы взяты депутатом на контроль.