Карта сайта
27 июня 2019, 14:07

Серегей Лисовол выделил средства на закупку спортинвентаря для детской футбольной команды

Наслышанные о том, что депутат-единоросс Сергей Лисовол неравнодушен к спорту и всегда готов поддержать увлечение детей физической культурой, к нему обратились родители воспитанников детской футбольной команды «Зенит-2010» с просьбой помочь в приобретении тренировочного инвентаря.

Мамы и папы юных спортсменов похвалились народному избраннику успехами своих детей на спортивном поприще, с гордостью продемонстрировав награды юных футболистов, завоеванные на различных состязаниях городского, областного и окружного масштабов.
Тренер команды Александр Зубков рассказал Сергею Лисоволу, что большинство его подопечных являются учениками школы № 58, расположенной как раз в округе депутата.

«Три раза в неделю ребята тренируются на спортивном стадионе образовательного учреждения и один раз в неделю собираются на игровые тренировки в спортивном комплексе «Зенит». В секции занимается около 50 мальчишек, и все они серьезно относятся к спорту«, - уточнил он, подчеркнув, что в копилке наград школьной команды есть Кубок турнира, посвященного 100-летию пензенского футбола, а также турнира Открытого кубка «Юных звезд Поволжья», завоеванный в начале текущего года.

Наставник юных футболистов посетовал Сергею Лисоволу, что мячи, закупленные в самом начале создания команды, почти пришли в негодность, а средств на приобретение нового спортинвентаря - нет, и если депутат изыщет возможность помочь в данном вопросе, то и дети, и их родители, и лично он сам будут в этом ему бесконечно признательны. 

Сергей Лисовол откликнулся на просьбу. Средства были выделены. Спортинвентарь заказан в специализированном магазине, и скоро воспитанники «Зенита 2010» начнут тренироваться и играть с новыми мячами.

Ключевые слова: детскийспорт, Лисовол
Ссылка для блогов