26 июня 2019, 09:42

В Заречном завершен ремонт асфальтового покрытия по проекту «Безопасные дороги»

Фото: zarechny.zato.ru
В текущем году в городе уложено около 40 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия, отремонтировано 2,8 километра автомобильных дорог. На эти цели потрачено 27,5 миллионов рублей.

Капитальный ремонт проведен на трех участках: на улице Озерской (от заправочного комплекса до улицы Заречной), на проспекте 30-летия Победы (от улицы Комсомольской до улицы Светлой), на проспекте Мира (от улицы 20-я дога до заправки и участок за проходной).

При ремонте автомобильных дорог в Заречном использовался щебеночно-мастичный асфальт. Разметка проводилась термопластиком. Как отметил заместитель главы администрации Заречного Илья Дильман, по дорогам, где в ремонте использовались эти материалы, нареканий нет. Покрытие  является высокопрочным и износостойким, разметка также хорошо сохраняется и видна в зимний период.
Илья Дильман добавил также, что все эти мероприятия по ремонту проезжей части повышают безопасность дорожного движения - отмечается снижение количества дорожно-транспортных происшествий.

Зареченское местное отделение партии «Единая Россия» ведет постоянный мониторинг качества выполненных работ.